MENÙ

PER INIZIARE

Caprino fresco, fichi caramellati al momento, noci Pecan salate e miele di tiglio del Brolo Bassano Golf Club ~ Piatto vegetariano – €12

Battuta di salmone norvegese con sesamo croccante, crème fraîche e gelè di whisky torbato  – €15

Focaccia fatta in casa con stracciatella di burrata pugliese, culatello di Zibello e alici del golfo di Salerno – €16

Tartare di sorana con radicchio di Treviso marinato, senape in grani e pera fresca (in collaborazione con la macelleria Fontana di Marostica) – €14/100gr-€19/200gr


PRIMI

Maccheroncini con porcini, albicocca al timo e crumble di Grana Padano (piatto vegetariano) – €14

Risotto con cavolo viola, calamari al naturale, limone e menta – €15

Tagliatelle larghe all’uovo con radicchio di Treviso, Tastasal nostrano e Morlacco al cucchiaio – €13

Ravioli di zucca zuccherina saltati al burro di centrifuga con bacon croccante e castagna al rosmarino – €13


SECONDI

Zucca Hokkaido al forno con riduzione di melograno, Tomino alla piastra e puré di patate ~ Piatto vegetariano – €19

Baccala’ alla vicentina con variazione di polenta di storo e olio al prezzemolo – €19

Filetto di cervo in crosta di pino mugo e funghi Shiitake – €24

Tagliata di manzo da allevamento biologico con radicchio alla piastra e patate grenaille al forno – €22


DESSERT

Tiramisù Terraglio 2.0 – €7

Tutti gli elementi di uno Strudel alle pere con gelato alla vaniglia – €8

Mousse alla banana con crema di burro d’arachidi e cubotti di torta al cioccolato – €8

Selezione di gelati e sorbetti di nostra produzione – €5

I cioccolati del mondo – €8

menù_download-07 menù_download-07 menu_download-11 menu_download-11 menù_download-07 menù_download-07