MENÙ

PER INIZIARE

Babaganoush e falafel con pane pita, cetriolo fresco alla menta e sesamo nero croccante (piatto vegetariano) – €13

Papaya e prosciutto crudo Pio Tosini con sorbetto di frutti tropicali – €14

Piovra scottata, mozzarella di bufala veneta, pomodorini “black chocolate” e sedano bianco – €13

Tartare di chianina da allevamento a Km zero con pan brioches, patè di olive, senape in grani e sale di Cipro – €15 / 125gr – €26/250gr


PRIMI

La nostra lasagna all’emiliana – €13

Gnocchi di patate al pesto siciliano e ricotta affumicata (piatto vegetariano) – €14

Spaghetti alla chitarra con ricci di mare e mollica croccante alle erbette – €18

Ravioli alla menta in acqua pazza di crostacei – €14


SECONDI

Bulgur di farro e verdure grigliate, edamame, soia tostata e olio al basilico (piatto vegetariano) – €19

Petto di faraona ripieno all’ortica con peperoni Corno di toro – €19

Frittura di pesce Terraglio con salsa tzatziki – €22

Tagliata di manzo da allevamento biologico con patate grenaille al forno e olio evo alle erbe – €22


DESSERT

Tiramisù Terraglio 2.0 – €7

Millefoglie di crema pasticcera con macedonia di fragole e menta – €8

Semifreddo alla ciliegia con cremoso di cioccolato bianco e crumble di avena – €8

Gelato di nostra produzione – €5

I cioccolati del mondo – €8

menù_download-07 menù_download-07 menu_download-11 menu_download-11 menù_download-07 menù_download-07