MENÙ

PER INIZIARE

Petto d’anatra affumicato con cappuccio al sesamo e salsa ai ceci – €15

Tartare di chianina da allevamento a Km zero, pan brioches, senape all’antica e tuorlo stabilizzato – €16/125gr – €26/250gr

Baccalà mantecato su polenta di Storo con foglie del cappero di Pantelleria – €15

Uovo morbido su crema di aglio nero e crumble di parmigiano (piatto vegetariano) – €15


PRIMI

Gnocchi alla carbonara con spuma al pecorino e salmerino trentino – €15

Bigoli fatti in casa con ragù d’anatra e arancia disidratata – €15

Ravioli alle erbette spontanee primaverili con fonduta di erborinato trevigiano (piatto vegetariano) – €15

Lasagna agli asparagi bianchi di Bassano e pancetta croccante – €16


SECONDI

Tagliata di manzo da allevamento biologico con patate grenaille al forno e sale Maldon affumicato – €25

Salmone di Bomlo con fagiolini, spinacino saltato e maionese al limone nero – €24

Asparagi bianchi di Bassano dop alla bassanese con tartare d’uovo – €23

Variazione di quaglia con purè di carote viola e asparagi bianchi – €25


DESSERT

Tiramisù Terraglio 2.0 – €9

Vasetto al caramello salato con profiteroles e noci pecan – €9

Millefoglie alla crema pasticcera con gelato allo Yuzu – €9

Gelato artigianale mantecato al momento – €5

Morbido al pistacchio e crumble su crema allo zabaione al rhum – €9

Tortino caldo con i cioccolati del mondo – €10

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