MENÙ
PER INIZIARE
Crema di topinambur con carciofi scottati e pepe lungo del Bengala (piatto vegetariano) – €13
Petto d’anatra affumicato con pompelmo e finocchio nano in salsa al sesamo – €14
Hummus di fagioli borlotti di Lamon, seppie in umido al nero e wafer al rosmarino – €13
Tartare di chianina da allevamento a Km zero con cipolla di Tropea marinata e maionese di olive taggiasche
– €16 / 125gr – €26/250gr
PRIMI
Maccheroncini con salsa alla carbonara, guanciale croccante spuma di pecorino – €15
Ravioli alla zucca zuccherina con pesto di noci (piatto vegetariano) – €14
Bigoli con crema di broccolo di Bassano, acciughe e burrata – €15
Lasagna al radicchio di Treviso, tastasal di salsiccia e Morlacco del Grappa – €15
SECONDI
“Pulled pork” vegano con salsa bbq, panino integrale piastrato, cavolo viola allo yogurt e miele (piatto vegano) – €20
Controfiletto di maialino alle erbette cotto sottovuoto con patata schiacciata al timo e broccolo di Bassano – €22
Filetto di San Pietro al forno con peperoni jalapeños e crema di mandorle dolci – €23
Tagliata di manzo da allevamento biologico con radicchio alla piastra e patate grenaille al forno – €24
DESSERT
Tiramisù Terraglio 2.0 – €8
La nostra torta Sacher – €8
Vasetto di strudel con croccantino e crema di cannella – €8
Crema catalana alla nocciola – €7
Gelato di nostra produzione – €5