MENÙ

PER INIZIARE

Seppia dell’Adriatico al nero con crema leggera di broccolo di Bassano e mandorle – €13

Baccalà mantecato con foglie del cappero e crostone di pane proteico – €14

Focaccia fatta in casa con stracciatella di burrata pugliese, culatello di Zibello e alici del golfo di Salerno – €14

Tartare di sorana con radicchio di Treviso marinato, puntarelle croccanti e noci brasiliane (in collaborazione con la macelleria Fontana di Marostica) – €14/100gr-€19/200gr


PRIMI

Crema di fagioli di Lamon e pancetta con crostone ai sette cereali e olio al timo – €12

Maccheroncini al pesto di broccolo fiolaro, petto d’anitra affumicato e pinoli tostati – €14

Tagliatelle larghe all’uovo con radicchio di Treviso, Tastasal nostrano e Morlacco al cucchiaio – €14

Ravioli di zucca zuccherina saltati al burro di centrifuga con bacon croccante e zucchero filato alla cannella – €14


SECONDI

Zucca Hokkaido al forno con riduzione di melograno, tomino alla piastra e fiore di broccolo di Bassano ~ Piatto vegetariano – €19

Ricciola scottata con finocchietto nano, pistacchi e pompelmo fresco – €22

Braciole di maialino da latte cotte a bassa temperatura con salsa di mostarda in grani, broccolo fiolaro scottato e mela verde – €20

Tagliata di manzo da allevamento biologico con radicchio alla piastra e patate grenaille al forno – €22


DESSERT

Tiramisù Terraglio 2.0 – €7

Mousse al lampone con cremoso di cioccolato fondente e crema di pistacchio – €8

Crema catalana al pepe di Penja e cardamomo – €8

Selezione di gelati e sorbetti di nostra produzione – €5

I cioccolati del mondo – €8

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