MENÙ
PER INIZIARE
Petto d’anatra affumicato con cappuccio al sesamo e salsa ai ceci – €15
Tartare di chianina da allevamento a Km zero, pan brioches, senape all’antica e tuorlo stabilizzato – €16/125gr – €26/250gr
Baccalà mantecato su polenta di Storo con foglie del cappero di Pantelleria – €15
Uovo morbido su crema di aglio nero e crumble di parmigiano (piatto vegetariano) – €15
PRIMI
Gnocchi alla carbonara con spuma al pecorino e salmerino trentino – €15
Bigoli fatti in casa con ragù d’anatra e arancia disidratata – €15
Ravioli alle erbette spontanee primaverili con fonduta di erborinato trevigiano (piatto vegetariano) – €15
Lasagna agli asparagi bianchi di Bassano e pancetta croccante – €16
SECONDI
Tagliata di manzo da allevamento biologico con patate grenaille al forno e sale Maldon affumicato – €25
Salmone di Bomlo con fagiolini, spinacino saltato e maionese al limone nero – €24
Asparagi bianchi di Bassano dop alla bassanese con tartare d’uovo – €23
Variazione di quaglia con purè di carote viola e asparagi bianchi – €25
DESSERT
Tiramisù Terraglio 2.0 – €9
Vasetto al caramello salato con profiteroles e noci pecan – €9
Millefoglie alla crema pasticcera con gelato allo Yuzu – €9
Gelato artigianale mantecato al momento – €5