MENÙ

PER INIZIARE

Hummus con falafel di ceci, avocado e salsa di yogurt magro ~ Piatto vegetariano – €12

L’orto in estate con la burratina pugliese ~ Piatto vegetariano – €14/125gr-€19/250gr

Battuta di scampi, passion fruit, lamponi e mango – €16

Tartare di sorana in collaborazione con macelleria Fontana di Marostica, uovo di quaglia, cipolla rossa, cialda di parmigiano e taccole – €15/100gr-€24/200gr


PRIMI

Parmigiana di melanzane grigliate con bufala Campana DOP, stracciatella, emulsione di pomodoro e basilico ~ Piatto vegetariano – €13

Ravioli di ricotta e menta con gamberi rossi di Mazara del Vallo, burrata e lime – €15

Spaghetti alla chitarra con granchio granseola, pomodoro Piccadilly disidratato, latte di cocco e avocado – €14

Maccheroncini con spuma alla carbonara estiva e guanciale croccante – €13


SECONDI

Filetti di triglia in olio-cottura su crema di peperone rosso e carote baby – €18

Il fritto misto del Terraglio con fiocchi di sale al timo limonato, maionese al wasabi, salsa cocktail e yogurt magro – €20

Ribs di manzo del Nebraska cotte sottovuoto e a bassa temperatura con insalata di cappuccio “coleslaw” e cipollotto baby grigliato – €24

Tagliata di manzo da allevamento biologico con taccole e patate grenaille al forno – €22


DESSERT

Tiramisù Terraglio 2.0 – €7

Semifreddo al mango Alphonso, marmellata di rabarbaro con vaniglia Nuova Guinea e crumble al limone – €8

Meringata espressa ai frutti di bosco con sorbetto alle fragoline di rovo – €8

Selezione di gelati e sorbetti di nostra produzione – €5

I cioccolati del mondo – €8

menù_download-07 menù_download-07 menu_download-11 menu_download-11 menù_download-07 menù_download-07