MENÙ

PER INIZIARE

Flan di rapa viola con salicornia, salsa allo yogurt e menta – €14

Baccalà mantecato con foglie del cappero di Pantelleria e crostone di pane proteico – €14

Battuta di tonno rosso Ikejime del Mar Mediterraneo, mela verde e zenzero – €15/80gr | €22/160gr

Tartare di chianina da allevamento a Km zero con cruditè di asparagi verdi e pan brioches – €15/125gr | €24/250gr


PRIMI

Ravioli alle erbette primaverili e fonduta di erborinato trevigiano – €14

Gnocchi agli asparagi verdi con mandorle salate pralinate – €14

Caserecce fresche con crema all’aglio nero, salmone affumicato ed erba cipollina – €14

Bigoli al ragù d’anitra e arancia disidratata – €13


SECONDI

Uovo all’occhio di bue con cremoso di caprino e barbabietole di tutti i colori €19

Filetto di merluzzo norvegese Skrei, rostì di patata e agretti sautèe – €20

Coscia d’anatra in olio cottura, purè di fave e spinacino baby spadellato – €21

Tagliata di manzo da allevamento biologico con patate grenaille al forno e sale Maldon affumicato – €22


DESSERT

Tiramisù Terraglio 2.0 – €7

Mousse al lampone con cremoso di cioccolato fondente e crema di pistacchio – €8

Crema catalana al pepe di Penja e cardamomo – €8

Selezione di gelati e sorbetti di nostra produzione – €5

I cioccolati del mondo – €8

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