MENÙ

PER INIZIARE

Crema di topinambur con carciofi scottati e pepe lungo del Bengala (piatto vegetariano) – €13

Petto d’anatra affumicato con pompelmo e finocchio nano in salsa al sesamo – €14

Hummus di fagioli borlotti di Lamon, seppie in umido al nero e wafer al rosmarino – €13

Tartare di chianina da allevamento a Km zero con cipolla di Tropea marinata e maionese di olive taggiasche

– €16 / 125gr – €26/250gr


PRIMI

Maccheroncini con salsa alla carbonara, guanciale croccante spuma di pecorino – €15

Ravioli alla zucca zuccherina con pesto di noci (piatto vegetariano) – €14

Bigoli con crema di broccolo di Bassano, acciughe e burrata – €15

Lasagna al radicchio di Treviso, tastasal di salsiccia e Morlacco del Grappa – €15


SECONDI

“Pulled pork” vegano con salsa bbq, panino integrale piastrato, cavolo viola allo yogurt e miele (piatto vegano) – €20

Controfiletto di maialino alle erbette cotto sottovuoto con patata schiacciata al timo e broccolo di Bassano – €22

Filetto di San Pietro al forno con peperoni jalapeños e crema di mandorle dolci – €23

Tagliata di manzo da allevamento biologico con radicchio alla piastra e patate grenaille al forno – €24


DESSERT

Tiramisù Terraglio 2.0 – €8

La nostra torta Sacher – €8

Vasetto di strudel con croccantino e crema di cannella – €8

Crema catalana alla nocciola – €7

Gelato di nostra produzione – €5

I cioccolati del mondo – €8

menù_download-07 menù_download-07 menu_download-11 menu_download-11 menù_download-07 menù_download-07