MENÙ

PER INIZIARE

Crostata salata alla zucca con crema di sedano rapa e zenzero (piatto vegetariano) – €15

Focaccia alla piastra con culatello di Zibello, stracciatella di burrata pugliese e alici del golfo di Salerno – €15

Schie della laguna di Venezia e polenta morbida di Storo – €13

Tartare di chianina da allevamento a Km zero con pan brioches, radicchio di Treviso marinato e carpaccio di pera – €16 / 125gr – €26/250gr


PRIMI

Maccheroncini ai funghi porcini con crema di Malga Verde (piatto vegetariano) – €15

Tortelli di culatello in brodo tiepido di funghi Shiitake e cavolo riccio – €14

Tagliatelle al ragù di cinghiale con salvia pastellata – €14

Lasagna al radicchio di Treviso, tastasal di salsiccia e Morlacco del Grappa- €15


SECONDI

Zucca Hokkaido al forno con tomino alla piastra, carciofi e riduzione di melograno (piatto vegetariano) – €19

Carrè di cervo al forno in crosta di nocciole tostate, purè di patate alla curcuma e scalogno grigliato – €26

Baccalà alla vicentina con polenta morbida di Storo e olio al prezzemolo – €22

Tagliata di manzo da allevamento biologico con radicchio alla piastra e patate grenaille al forno – €24


DESSERT

Tiramisù Terraglio 2.0 – €7

Millefoglie di crema pasticcera con frutti di bosco freschi – €8

Vasetto di cremoso alla nocciola con cheesecake alle castagne e dulce de leche – €8

Crema catalana al pistacchio – €7

Gelato di nostra produzione – €5

I cioccolati del mondo – €8

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