MENÙ
PER INIZIARE
Babaganoush e falafel con pane pita, cetriolo fresco alla menta e sesamo nero croccante (piatto vegetariano) – €13
Papaya e prosciutto crudo Pio Tosini con sorbetto di frutti tropicali – €14
Piovra scottata, mozzarella di bufala veneta, pomodorini “black chocolate” e sedano bianco – €13
Tartare di chianina da allevamento a Km zero con pan brioches, patè di olive, senape in grani e sale di Cipro – €15 / 125gr – €26/250gr
PRIMI
La nostra lasagna all’emiliana – €13
Gnocchi di patate al pesto siciliano e ricotta affumicata (piatto vegetariano) – €14
Spaghetti alla chitarra con ricci di mare e mollica croccante alle erbette – €18
Ravioli alla menta in acqua pazza di crostacei – €14
SECONDI
Bulgur di farro e verdure grigliate, edamame, soia tostata e olio al basilico (piatto vegetariano) – €19
Petto di faraona ripieno all’ortica con peperoni Corno di toro – €19
Frittura di pesce Terraglio con salsa tzatziki – €22
Tagliata di manzo da allevamento biologico con patate grenaille al forno e olio evo alle erbe – €22
DESSERT
Tiramisù Terraglio 2.0 – €7
Millefoglie di crema pasticcera con macedonia di fragole e menta – €8
Semifreddo alla ciliegia con cremoso di cioccolato bianco e crumble di avena – €8
Gelato di nostra produzione – €5