MENÙ

PER INIZIARE

Hummus e carciofo di Torcello scottato con falafel di ceci e salsa teriyaki
(piatto vegetariano) – €12

Baccalà mantecato, polenta di Storo scottata e cialda di riso – €12

Battuta di gamberi rosa, sesamo cantonese, fagioli edamame ed erbette aromatiche – €16

Tartare di manzo in collaborazione con macelleria Fontana di Marostica, punte
di asparago bianco di Bassano marinato e salsa all’uovo – €14


PRIMI

Ravioli alle erbette primaverili, burro di centrifuga e mandorle salate caramellate
(piatto vegetariano) – €11

Tagliatelle all’uovo con asparagi bianchi di Bassano (piatto vegetariano) – €12

Gnocchi con ragù di cinghiale e rapè di broccolo selvatico – €11

Bigoli con spuma alla carbonara e guanciale croccante – €12


SECONDI

Uova e asparagi alla bassanese (piatto vegetariano) – €16

Filetto di orata al cartoccio in acqua pazza – €19

Coniglio ripieno al guanciale croccante con spinacino saltato e anacardi tostati – €18

Tagliata di manzo da allevamento biologico, asparagi verdi e patate grenaille al forno – €20


DESSERT

Tiramisù Terraglio 2.0 – €7

Parfait ghiacciato alla ciliegia con zucchero filato e meringa – €7

Millefoglie di crema pasticcera e croccante amaro con sorbetto alla pesca – €7

Selezione di gelati e sorbetti di nostra produzione – €5

I cioccolati del mondo – €8

menù_download-07 menù_download-07 menu_download-11 menu_download-11 menù_download-07 menù_download-07