MENÙ

PER INIZIARE

Insalata di cavolo cappuccio viola con cumino e sashimi di salmone norvegese – €16

Tartare di chianina da allevamento a Km zero, pan brioches, senape all’antica e tuorlo stabilizzato – €16/125gr – €26/250gr

Crema di fagioli di Lamon IGP con guanciale croccante – €15

Radicchio in tempura di semi con marmellata di arancia rossa e gel agrodolce (piatto vegetariano) – €15


PRIMI

Maccheroncini alla carbonara con spuma di pecorino e guanciale croccante – €15

Bigoli in sugo di broccolo Bassano con acciughe del Cantabrico e burrata – €16

Raviolo alla zucca zuccherina servito con mostarda mantovana, amaretto e salvia fritta (piatto vegetariano) – €15

Lasagna al radicchio di Treviso, tastasal di salsiccia e Morlacco del Grappa – €16


SECONDI

Tagliata d’anatra con radicchio di Treviso piastrato e patate al forno – €25

Baccalà alla vicentina con polenta morbida e croccante, olio al prezzemolo – €24

Broccolo Bassano con tomino piastrato e topinambur al forno con grue’ di cacao – €21

Brasato di manzo al Valpolicella con purè di patate e cipollotto grigliato- €24


DESSERT

Tiramisù Terraglio 2.0 – €8

Vasetto al caramello salato con profiteroles e noci pecan – €8

Una fetta di torta svedese con gelato alla banana – €8

Gelato artigianale mantecato al momento – €6

Morbido alla castagna con cuore di lampone e sablè alla gianduia – €8

Tortino caldo con i cioccolati del mondo – €9

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