Asparagi

9 mag 2019

Una serata dedicata all’ingrediente simbolo di Bassano e della stagione primaverile: l’asparago bianco di Bassano.

Questo il menù pensato per la serata:

 

Aperitivo al bancone:

bollicine e asparagi fritti

Antipasti:

cruditè di asparagi e lamponi con trota del Brenta affumicata

asparagi e bacon con uovo di quaglia al tegame e fonduta di Asiago

tartare di Sorana con asparagi marinati, maionese allo zafferano e pan brioches al pepe

Primo:

risotto alla carbonara di asparagi

Secondo:

asparagi e uova alla bassanese

Dolce:

semifreddo al miele e asparagi canditi con salsa al thè Matcha e crumble alle mandorle e limone

 

Vini abbinati.

 

La prenotazione è obbligatoria, i posti sono limitati.

Il costo della serata è di 50 euro

Per info e prenotazioni:

T. : 0424/526158

M.: info@osteriaterraglio.it